Я видел Смерть! Она сказала...

Влад Нежный
Экспромт-шутка на камент к стихотворению
«ЧЕЛОВЕЧЕК БЫЛ  - И ВОТ УЖ НЕТУ»
http://www.stihi.ru/2019/07/15/4733

«Я - то её не только слышу)))»
                Алексей САРКЕЛОВ (и)

*  *  *

Я видел…  Смерть! Она сказала:
 - «Дружок! Пока, не до тебя!
Других козлов косить немало, -
Вот им пора из бытия!

Мне план отпущен на поэтов,
А графоманы подождут,
Пиши спокойненько куплеты,
Не скоро за тобой приду!

Марать косу мне оБ... бездарность,
Охоты нету никакой,
Звиняй… за слов… высокопарность,
Расти талантом, дорогой!»

Сверкнув косой, она свалила, -
Ну, почему ж я ни Поэт?
Творить хрень  - больше нету силы,
Стишки - бумагой в туалет!

Начну стреляться -  всё осечка,
Повешусь - так верёвка гниль,
Живу, как бедна овечка,
Хочу ж быть курицею - гриль!

В Аду вертеться на шампуре,
Как все поэты за грешки,
Хочу я помереть... до дури,
Как превратить в Стихи стишки?

Неужто надо мне учиться,
И поступить в Лит-институт?
Как с графоманством мне проститься,
Покою мысли не дают!

...Вот так живу и графоманю,
А до Поэта не дорос!
Муз ежедневно тарабаню,
Но на меня… нулёвый спрос!

И памятник я не поставил…
Нерукотворный… - я стишком,
Хоть перьев тыщи испоганил,
Пишу не то! Один облом!

Нет, сволочь эту Смерть-старуху
Я сам… косою замочу!
Не до меня ей падле-шлюхе?
Так я башку ей откручу!

Сегодня напою паскуду,
И только, как она заснёт,
Себя, - я вставлю в списки... всюду!
Душа моя... бессмертья... моя ждёт! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/07/2019