Истинная любовь

Кристина Лейхнер
Истинная любовь также вечна , как и жемчужины , найденные в глубинах синего моря на закате . Она беспощадна к людским сердцам и захватывает их полностью, даже самые далекие границы их бытия. Человек , который ни разу не испытывал подобного в какой-то степени везунчик : чувство может привести к счастью или же к невыносимому горю. Но не в коем случае не воспринимайте всерьез материальное превыше духовного, иначе ваша душа станет темной и безобразной. Наверное, в этом и заключается вся суть нашего земного существования , разум граничит с чувствами, а чувства с разумом , сохраняя ту невидимую линию земного равновесия. Стремясь найти жемчуг , не стоит впадать в крайности дабы не погибнуть в бездне . Но все же , риск иногда бывает оправданным и мы пожинаем наши плоды, восхищаясь и любуясь своими приобретенными богатствами ( неважно какими). Ведь для каждого из нас богатство - это что-то определенное и зачастую абстрактное , не поддающаяся той или иной трактовке , научной гипотезе иди выводу...