Вадиму Гёзаляну

Владимир Шорин
25 июля Вадиму исполнится 55-ть лет.
Два года назад в Москве праздновали
День рождения его жены Нанки.

Как известно, место встречи
Изменить нельзя,
Мы опять здесь...те же речи...
Верные друзья!

Но тогда брюнетка-прима!
С милыми детьми,
Нынче чествуем Вадима,
Главаря семьи!

Я,как ветеран застолья,
Как советский врач,
Пожелаю всем здоровья,
Счастья и удач!