Я тебе букет ромашек принесу

Елена Клейменова Ночевнова
Я тебе букет ромашек принесу.
Те ромашки пахнут звездами, дождем.
Знаю, что они так мИлы сердцу твоему,
В них так много радости благой.

Те ромашки  и в ночи о любви
С ветром в поле  тихо-тихо говорят...
Их глаза ну, словно,  бусинки росы,
Ярким солнцем  окантованы  горят.

Я ведь тоже зачарован светом их
И конечно мог купить цветов других
...................(и самых дорогих)
Только нет в них солнца и тепла,
Нет в них запаха ушедшего дождя...

Я тебе букет ромашек принесу...
У раскрытого окна недолго постою...
Спящего в ногах твоих кота не разбужу...
Да и ты поспи еще чуть-чуть, прошу...

Пусть тебе приснится океан ромашек,
Что поет о том, как я тебя люблю....

Рисунок автора___Гуашь)))