Немного жаль...

Патимат Светлана Рзаева
 

Мне прошлого немного жаль,    
Я бережно его в душе храню.
И только лишь сама с собой
Воспоминания делю.

Мне прошлого немного жаль,
Могла бы повторить.
Но где часы, скажите, взять,
Чтоб реку времени поворотить.

Мне прошлого немного жаль.
Сегодня уж вчера и больше никогда.
А за спиной такая даль,               
И нет пути туда.
 
Мне прошлого немного жаль,
Ведь ничего не изменить. 
И снова зацветёт миндаль,
Но в будущем нам с этой ношей жить.

Мне прошлого немного жаль,
Оно так быстро ускользает.
И пусть чуть-чуть горчит миндаль,
Надеюсь, будущее...ожидает.               
               
 
16.07.2019