Прозвенел звонок последний

Лидия Лукашина
Прозвенел звонок последний,
Отшумел прощальный бал.
И с мечтою заповедной
На физмат ты поступал...
Интегралы триолетом-
Математик стал поэтом!
Ну, а я твоя подружка,
Лида-Лидочка-Лилушка,
Вышку тоже обожаю
И стихи твои читаю!