Вставать!

Инна Пурат
Душой рожденны мы летать,
Но боль реала отрезвляет
И мы порой не в силах встать,
А кто то сверху помогает.

Он нам земных пошлёт людей,
Что боль твою с тобой разделят
И станет дух твой вновь светлей,
И крылья за спиной расправят.

О да порой мы люди лишь
И падать духом это норма.
Вставать! А не лежать в тиши
Должна быть в реале аксиомой.

Но тут увы, не всем данны
Земные ангелы Небес.
И потому душою мы слабы,
А над душою пляшет бес.

Вставать! А не лежать во тьме
И ждать господне подаянья,
Не таять в настоящем дне,
А рватъ, кусать до раскаянья!

И переродившись снова встать
Поблагодарив за помощь Силы.
И тронувшись опять летать,
Ведь для того и рожденны мы.