Мамочка и дочка

Виктория Касицкая
Милая кудряшка
На твоём виске,
Сладкая вкусняшка
В маленькой руке,
Платьице в цветочек,
Кофточка с бантом…

- Уберешь игрушки?
- Мама я потом!

Как же мне ты дорога-
Стройная принцесса…
Пусть бывает иногда
И слезлива пьеса…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
ДОЧЕНЬКА РОДНАЯ!!!

Пусть изменчива
Наша жизнь бывает…
Мы ведь девочки-
Феи настроения…
И не важна нам судьба-
Рядышком в доверие!

Поглядим глаза в глаза,
Заиграет музыка души,
Словно птичек пение-
От меня ты не спеши!
Вместе будем мы всегда!
Мамочка и дочка!
Рядом два цветочка!
07.07.2019
фото инет