Судак

Ольга Эваз
Дорога кружит, словно серпантин.
То мчишься вниз, а то взлетаешь в небо
И приближаясь к городу мечты
Ты вдалеке увидишь чудо это.

Лягушка, напряженно замирая,
Веками пробует взобраться на скалу.
Судак, в зеленой дымке утопая,
Меж гор раскинулся на сонном берегу.

Вершины прячутся в пушистом одеяле,
А склоны кутает туманная капель.
И ветер, с вишни лепестки срывая,
Устроил в городе весеннюю метель