Соединятся верные сердца

Юлия Булавина
Как много дней подряд
Я в тишине вздыхаю,
А за окном во всю гуляет ночь.
Влюблённые не спят,
И удержу не зная,
От дел суетных убегают прочь.

Мне грустно здесь одной,
Печально одиноко,
Ты, может как и я,сейчас не спишь,
Мечтаешь быть со мной
И ноченькой глубокой,
Вздыхая, в небо звёздное глядишь.

Пройдёт печальный час,
Мы вместе снова будем,
Не будет нашей радости конца.
В разлуке мы сейчас,
Но вечно так не будет.
Соединятся верные сердца.