Ненаглюченное

Борис Апрелов
От любви до счастья нет дороги.
Не бывает, что ни говори:
Вмиг доставят траурные дроги
В бесконечность, но слезу утри!


За мгновенья блага будешь битым
Безудержным боем втихаря,
Вот и мни, лицом слегка небритым:
"Весь твой фавор, может, просто зря?"