Звёзды - это Горящие Сердца! Николаю Иниссору

Дарроддин
                Гению, композитору Николаю Иниссору
                (по паспорту Пашигореву, по крови Казачок:
                Родственнику адьютанта барона Врангеля,
                что вынес жену на руках по снежным горам
                и умершего (тоже бездетным) - в Австралии.

В тишине ночей происходит рождение
сверх-новых Звёзд, сверх-новых Людей,
ведь даже замёрзшая Травинка
таит в себе сокровенную Жизнь,
Милую по своему существу.

Мы окружены всевозможными Звёздами,
сияющими не только из глубины Мира,
но и - из промёрзшей Земли.
Осторожнее ступайте по Звёздам,
иначе вы не будете чрезвычайно-Милы!

В темноте ночей совершается Творение
сверх-Новых Звёзд, сверх-Новых Людей,
идущих затем по Звёздам и
несущим в себе Горящие Сердца.
Мы сами изнутри - Звёзды!!!

5.11 1996 год