Записка теутолога

Дмитрий Попарев
Кальмар  спешит  на  свет,
он  глуп,  как  мексиканские  марксисты,
которые  на  свет  его  и  ловят.
Кальмары  и  марксисты  похожи
чрезвычайным  любопытством
и  непомерной  жадностью  к  жратве.
Всегда  готовы  жрать  друг  друга
в  партийных  играх,
стремясь  к   высотам  власти.
Недаром  мексиканцы
зовут  кальмара  -  красный  дьявол,
и  сразу  вспоминается  Сикейрос
и  улица  в  унылых  е***ях,
куда  по  доброй  воле  не  поедешь...


2019