Рябиновое счастье

Марина Владимировна Свиридова
За окошком  краснеет рябина,
Наливается соком сполна.
Я сегодня тобою любима
И я счастлива,что не одна.

И от счастья поются вновь песни
О любви,о судьбе, и о нас.
Что ты лучший на свете,без лести
Всему миру я крикну сейчас.

Пусть краснеет чуть с грустью рябина,
Лето осень рисует дождём,
В наше счастье не впустим мы сплина,
А печаль стороной обойдём.

И помашет нам веткой рябина,
Ветерок постучится в окно,
Ты - любим, я тобою любима,
Всё судьбою за нас решено!

       16 июля 2019
           Апатиты