Клуб - Кому за 30

Александр Александрович Алексеен
«Кому за тридцать»
В парке клуб открыт.
То ж, неспроста,
То клуб, для одиноких.
Там атмосфера
Жуткая царит
Даже в скамьях,
Каких-то однобоких.

На танцплощадке гул,
Дым коромыслом,
И саксофон
С динамика зудит.
Гнусавый голос, песней,
С лёгким смыслом,
Своей изнанкой
Душу бередит.

Плетусь домой,
И прочь от этих танцев.
Уже устал
От этой суеты,
И, чтоб не знать
Тех, «липовых» румянцев,
Как камуфляжа 
Чистой простоты.

Мы, одиноки
С разною причиной
И каждый сам,
Творец счастливых дней.
Руно, своей,
Златистою овчиной,
Не потушить очаг
Души моей…

16 июля 2019 года