Ну, с возвращеньем, славный Крым!

Сергей Фомин 61
Открыт закрытый было прежде
России долгожданный Крым,
И, окрылённые, в надежде
К красотам крымским мы спешим!

К мечте на крыльях воспаряем,
И искры радости из глаз -
Шурша покрышками, въезжаем
На крымский мост мы в первый раз!

Никто восторга не скрывает,
Мокры глаза от лепоты,
В нирвану крыша отъезжает -
В открытом море едешь ты!

В Крыму поесть остановились,
В кафе открытом где-то днём,
Под крышею расположились
Беседки с маленьким крыльцом.

Крымчане радостно встречают -
Окрытость сразу их видна -
Столы со снедью накрывают
И с крынкой крымского вина!

Открыт Артек и пляжи Ялты,
Алупка со дворцом своим;
Открыто всё, куда желал ты,
Ну, с возвращеньем, славный Крым!


Семикаракорск
16 июля 2019 г.