Танец вдвоём

Галлан
Громкая музыка возбуждает,
Сумрак танцпола дарит уют.
Что - то в тебе меня соблазняет,
Тела движенья знать не дают.

Медленный танец богат на соблазн,
Чувствуешь, как тело стремиться,
Выставить ярко своё на показ
И теснотой - двух, насладиться.

Мягкие плечи, податливый стан,
Чувство тепла, искры касаний!
Это хороший по Жизни аркан,
Для юных и тайных желаний!

Я ближе и ближе в танце, к тебе,
Хочу, чтоб коснулась ты грудью!
Вместо того твои бёдра во мне
И тело вдруг дрогнуло сутью!