Душою я вечно мужик

Фаниль Асфаров
Я давно уж не пьянствую водки.
Уважением к себе уж проник.
Одеваюсь в стильные шмотки.
И веду семейный дневник.

Не напишешь кого ты увидел.
Без сарказма,хотя сам старик.
Привлекают красивые женщины.
Ведь душой то я вечно мужик.

Всех обнял бы и все приласкал бы.
Но меня ведь они не поймут.
Пред глазами кулак моей бабы.
И привычный на шее хомут.