Я тебя не остановлю, хватит искать зацепки

Лисмир
Я тебя не остановлю, хватит искать зацепки.
Хочешь бежать, беги. Плохой сегодня улов.
Ты херовый рыбак, и ***во расставляешь сетки,
Ты ***вый парнер, херово понимаешь любовь.

Хочешь уйти, уйди. Не нужно искать причину.
Ты все что мог уже сделал, сказал, смолчал.
Я же говорил, что никогда тебя не покину,
Так я остаюсь на месте, ты сам ищешь причал.

Уходи, не нужно тут мутить воду,
Рыбы здесь и так не осталось, ты ужасный проглот.
Я уж было думал, что понял твою природу,
Но есть какая-то сила, что тебя от меня ведет.

Ты должен сам принимать решенье,
Не ищи ответа во мне, его здесь попросту нет.
Не плачь, не истери, не нужно просить прощение.
Ты слишком долго брал мою рыбу себе на обед.

Не нужно нервно переваливаться с лапы на лапу,
И рычать на меня не нужно, я тебя не боюсь.
Не смотри на меня кареглазо и так виновато,
Ты единственный судья здесь, охотник и трус.

Я не буду тебя держать это не в моей воле.
Нерест сам знаешь когда, если что, приходи.
А лучше, знаешь, оставайся там в своем диком безлюдном поле,
Где нет моих вод, и хоть пропадом пропади.