Тебе дано быть магией моей

Галина Соловьева
Впуская в жизнь и греясь теплотой,
С колен я поднималась, обжигаясь,
Душа снимала панцирь ледяной,
Слезами бед прошедших, обливаясь.
 
Взрывался воздух шёпотом молитв,
Болели в теле колкие занозы,
По венам рокот напряжённых битв,
С души стекали росы алой розы.
 
Дано тебе настроить сердца ритм,
Кружатся в мыслях песни и баллады,
В них музыкой ложатся строки рифм,
Что отзовутся в сердце, как рулады.
 
Дыханье строчек падает волной,
А с губ слетают откровенья сердца,
Так много в мире страсти роковой,
А мне милее соло наших терций.

Пронзив меня огнём сплетённых рук,
Подняв над пропастью в одно мгновенье,
Я задыхаясь, попадала в круг,
Где сил космических  переплетенье.

Там есть уравновешенность страстей,
Чтоб пылкий нрав мне успокоить негой,
Тебе дано быть магией моей,
Став избранным, и Альфой, и Омегой.
 
Я жду от первых до последних слов,
Я верую в тебя и в откровенье,
Нас ждёт, построенный тобой Альков,
Лишь там царит Любви прикосновенье...
16.07.19
© Автор: Галина Соловьева