***

Дархан Зарипов
Моя милая, пожалуйста,
Ласки глаз дай мне испить.
А в моих хоть и не радуйся,
Мои радости в степи.

Не зову тебя я лапочкой,
Мне хватило в жизнь собак.
Я хочу с тобой за чашечкой
Обрести бурлящий такт.

Прислони на грудь головушку,
И послушай как стучит.
Не молчи, моя соловушка,
Хочу трели я в ночи.

Я приглажу твои волосы
Уже в нашей тишине.
Ты шепчи, шепчи мне голосом,
Что поёт уже во мне.

Только в этот раз пожалуйста,
Дай бездонность глаз испить.
И в моих ты долго радуйся,
В них бездонности степи.