Помнишь?

Екатерина Аношкина
Лирические герои моих стихов хорошо подружились с этим городом. Даже пустили в него свои корни, и, судя по всему, уже давно...
______________________________________
Помнишь, как мы встречались у стен собора?
Помнишь часы - свидетели трёх веков?
Помнишь, мы поднимались в Вышгород снова,
Чтобы достать руками до облаков?

Помнишь, нас знал в том городе каждый камень?
Помнишь, мы целовались, как в первый раз?
Помнишь? Но тишиной отвечала память.
Времени прошлого пламень давно погас...

16.07.2019