Щлбкн Олькни

Шумерец
***

Щлбкн Олькни
но это же какие-то разрозненные звуки
обрывки коллодий.
Ну и что?
Взвеси шагов за дверью
где-то радио тихо свербит
поля
промежутки станций
шум сверху
детский топот виброфона
рассыпались мельхиором вилки
Что же касается Синтии – то она еще
не пересекла улочку
в ее сумочке
бутылка вина недорогого
еще ждет своей участи
незнание ее не освобождает от разочарования
смотрится – как она там
в старинной раме зеркала
притянутая тенями амальгамы
долго отойти не решаясь
всё смотрит в глаза свои
околицей.
Ну да – пока не посмотрится
Пока не расскажет все свои драмы…
И куда штопор заштопорился?
А вот и "Маленковские" стаканы
Из холостяцкого быта.