Жду парад Победы

Лана Вирская
Мне вчера друзья отдали телек,
Маленький, советских, тех времен.
Я его настроить не сумела,
Нет изображения на нем.

Звук отличный, это то, что нужно!
Значит, "Электроника" пока,
Сегодня, как радио послужит.
Буду слушать из Москвы парад!

И хоть солнце уже ярко светит-
В инее в саду ещё трава.
В ведрах - лед и бьет холодный ветер,
Настроение - отличное с утра!

Печь не топлю, может быть, старею?
Пусть всех минуют зло и беды,
Без хлопот включила батарею,
Жду парад.
Сегодня День Победы!
        09.05.19