Возьми меня с собой...

Марьяна Акимова
Возьми меня с собой, родная,
Давно забыл, что есть Гавайи,
И там, наверное, тепло,
Есть пальмы, море, так светло,

И не бывать снегами колючим!..
А знаешь, это милый случай...
Мне так хотелось отдохнуть...
Ну что же? Завтра, может, в путь?

О, вожделенная страна!
Там тихо плещется волна,
И нет волнений никаких,
И горький ветер в сердце стих...

И солнце светит нам двоим!
Ведь ты согласна? Да? Летим!..

15.07.2019

Вдохновило:
http://stihi.ru/2019/06/23/4759
(Лада Мали)