До свидания, Родина

Сергей Пятыров
Вы уезжаете, немного уж осталась,
На Родине не держит ничего.
Оставив тут тягучую усталость,
И скабрёзные мысли про него.

А нынче вечеринка для знакомых,
Что остаются летом на местах.
И в голове для мыслей бестолковых
нет  места , и улыбка на устах.

И вроде все довольны, все бухают,
Но грусти тень нет нет да пробежит.
Когда для Вас пришлёт привет стихами,
Кто Вами до сих пор так дорожит.

Печаль отбросьте , он сейчас далече,
И попрощаться видно не судьба
И впереди Вас ждёт чудесный вечер.
И Вам во-след летит его мольба:

Чтоб на чужбине Вы его забыли,
Шептанье губ, прикосновение рук
И наконец тот узел разрубили
И вырвались из бесконечных мук ...

17.05.2019
Сергей Пятыров .