Черное солнце

Паулина Дурова
***
Черное солнце во мне взорвется
прикосновение как теракт
я узнаю тебя
и не забуду никак
ты ярче чем солнце
приди и убей меня
может ты сможешь
я буду признательна
если ты меня навсегда уничтожишь
любовь к тебе никогда не умрет
мир исчезнет
не будет пространства
и времени
только свет звезд
и только рассвет вот как сейчас
Заря взойдет
и разбудит нас.

JD 13-16.VII9102