в руки твои

Игорь Иванов 5
прощенья ,

Света ,

чистоты

я , вымолить  , не в  силах ,

не согласен

я , падаю  без  сил

и  я  бегласен


я  падаю

на  руки ,

на  слова

на  тайный  смысл ,

на  облака

а ,  может  это  бред

прелюдия  мечтый

и  тайный  страх  глубин

и  пустоты