Вот только потеряли тётю Валю...

Михаил Савик
Прислали   эСэМэской:  будет  буря.
С  дождём  и  ветром, – в общем, – ураган.
Убрал с балкона:  домино,  столы и  стулья;
Бар  небольшой  убрал  и  ресторан.

А  спальня – смех... ну,  метров, может, – триста.
Кроватки  две   впихнул  в  неё  едва.
Пришёл  артист  с  художественным  свистом, -
Так  оглушил,  что  если  б  не  подвал...

Не  помню я,  как  мы  там  оказались
Бутылок  двести  Цинандали  было  в  нём...
Как говорится:  выпили  немного,  поплясали,
Да...    не  подвал,  а  целый  окоём...

Ну,  в общем,  ураган   мы  этот  переждали.
К  большому  счастью – без  больших  потерь.
Вот  только  потеряли  тётю  Валю...
Найдём...  год,  как  прошёл, но ищем  и  теперь.