Маши ей рукой...

Рина Рогачева
Маши ей рукой на прощанье смелее,
Той жалкой, заплаканной в зеркале даме,
И фото с улыбкой кидай в Инстаграме,
Чтоб видели все, ты намного сильнее.

Неважно о скольких мечты разбивались,
Неважно кто должен остался три слова,
Скажи всем,что ты к новой жизни готова,
Чтоб те, кто ушёл, на замок закрывались.


Не бойся казаться кому-то стервозной,
Для всех быть хорошей не нужно, и точка.
Важнее стоять на ногах своих прочно
И выбраться из пустоты коматозной.


Дерзай! Всё ты можешь! Не нужно лукавить!
Лишь стоит сменить направления вектор,
Пройти, если надо, последний детектор
И честно смириться с тем, что не исправить.

Маши ей рукой. Ну чего же ты медлишь?
Она заслужила с тобой попрощаться,
Пиши ей помадою: "Не воз-вра-щаться"
И прямо скажи, что ей больше не веришь.