агитация предвыборная

Сергей Ульянов 5
.....................
.....................
.....................
.....................

довели страну до ручки,
растащили всё окрест.
завели законы сучьи:
кто работает-не ест.

в телевизоре зануда
про державнисть розмовляе.
морда хитрая,иуда,
ты кому очки втираешь?

у него портфель с мандатом,
вилла,деньги,"мерседес".
за пять лет всего нахапал,
вкусно пьёт и сытно ест.

и теперь лапшу на уши
можно вешать дуракам.
БОЖЕ мой! противно слушать.
водки б выпить 300 грамм.

чтоб забыться,потеряться,
и припав к земле сырой,
завопить:за что нам,братцы,
жить пришлось в стране такой?



нет ответа,нет возврата.
есть ответ.и он простой:
за то что в цель попал когда-то
"авроры" выстрел холостой.