Заметная берёзка. зеркальный акростих

Владимир Кириллов 6
                15.07.2019.


"З/арубку" сделал он в лесу
      на молодой берёзке,
         в надежде к ней
            опять прийти
               (грибное  место -
                очень)...   

А/х! Повезло как грибнику...
      Заметная поляна.
         Ориентир на ней
           (растёт)-
              берёзка молодая.

"Л/есничий" в том лесу живёт
     (в "лачуге" прозябает).

**********************************

Л/ес - смешанный:
     Там ели и берёзки,
        но кедры тоже там растут,

А/кое - где - дубочки...

З/аметная берёзка.
     Она видна издалека.
         Грибник пришёл
            с друзьями к ней.
               Ведь, "обойти" её -
                нельзя...   

___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]