устал

Игорь Иванов 5
опять

опять

на теже  грабли

не  летать ,

мечтать

и  падать ,

на  колени 

встать

опять

о  Боже !

я  так  не  могу

уж  лучше  мне  исчезнуть

и  пропасть

устал  я  Боже

помоги  мне  встать