И улыбалась дивная луна

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Мне этой ночью снилась тишина,
Дурманил аромат созвездий.
И улыбалась дивная луна,
Слагая чувственные песни.

Подыгрывал ей лёгкий ветерок
На флейте, в переливах неба.
Туман предутренний в траве прилёг,
Белее ангельского снега.

Весь мир притих, мелодия звала
В полёт восторженно красивый.
А за окном магнолия цвела,
Роняя лепестки игриво.

И увлекала сказкой тишина,
Жизнь таинств восхитительных полна...