Закрытая дверь жизни

Шишкин Сергей
Забудь про мнение своё и желание.
Приготовься тебя ждёт выживание.
Ты жизни не видел и ничего не знаешь.
Лишь мысли о свободной жизни питаешь.
-
Свобода слова и выбор жизненного пути.
Государство и родные за тебя уже всё решили, ты просто отойди.
Не такого хотели они ребёнка, ты не оправдываешь ожидания.
У них у всех есть иконка, а ты в кого такое создание?
-
Что если вы не всё знаете и мне свой путь самому выбирать?
Что если мою жизнь мне самому создавать?
Не волнуйтесь, если найдёте с щелью в сердце.
Я всё объясню и нацарапаю на закрытой дверце.