***

Игнатенко Василий
Наши пути неисповедимы,
Не знаем мы что будет впереди.
И тот кто стал уже рутиной,
Ещё не раз нам встретиться в пути.

А он не так уж и велик,
И время пролетает незаметно.
Из года в год мы близимся в пути,
К его концу,к его  отметке «финиш».