***

Игнатенко Василий
Все говорят что время лечит,
А сами все давно больны .
Скрывая это бесконечно ,
А боль внутри ,её не скрыть .

А время лишь даёт привыкнуть ,
К той боли что сейчас в груди.
И хочется так громко крикнуть,
Когда всё рвётся изнутри.

А время нам дано не даром ,
За всё приходиться платить .
Не золотом и не алмазом,
Мы отдаём за время жизнь .