Помним подводникам посвящается

Валентина Полянина
Мы "Курск"подлодку не забыли,
Ещё свежи народа раны...
Сто восемнадцать смелых было,
Лежат герои под волнами.

О,это "Баренцево море",
Ты снова боль несёшь народу...
Теперь настигло пламя злое,
Злой рок вернулся через годы...

Четырнадцать героев наших,
Четырнадцать сынов России.
А пламя танец смерти пляшет,
Как,будто,меряется силой.

Вы победили злое пламя,
Подлодку отстоять сумели.
И мы,сыны,гордимся вами,
Гордимся мужественной сменой.