***

Игнатенко Василий
Привет дорогая.
Тебе снова пишу.
За строками ,строки.
Не рушив тишину.
Сидя тихо один.
Вспоминаю те дни.
Когда мы друг другу были нужны.

И я снова не брит.
Помню ты не любила.
И спокойно терпела.
Об этом не говорила.
Может быть нужно было.
В себе что-то менять.
Не быть эгоистом.
Но уже не узнать.