Добрый день

Артур Савёлов
Стихи про альпака сочиняя, в порыве страсти,
Танцую чечетку, нежась в теплой радости.
Ветер треплет волосы, мягко ласкает тело,
Солнце ползёт по небосводу несмело.

Утопая в ширине пространства,
Раскинулось мясо на горячем асфальте,
Мухи жужжат радостно, но беспристрастно,
Прекрасно!