столько звезд в Небесах

Игорь Иванов 5
вы , такие  как  я

или  лучше

столько  звезд ,

небеса

но , бывает  и  лучше

грусть ..,  сжимает  сердца

и , к  страданью  привычно

мы  идем , кто  куда

сколько  можно  о  личном

планы  все  сожжены

книгу  новую  пишем

для  чего ?

и  зачем ?

если , нас , не  услышат