***

Игнатенко Василий
Я в каком то смутнм состоянии,
Мне не плохо и не хорошо .
Я оставил себя на растерзания,
И поглубже в себя ушёл .

Разрывают меня мысли ,
О плохом и хорошем внутри .
Разрывают собой ткани ,
Вырываясь наружу с груди .

Мои демоны меня победили ,
И теперь я совсем один .
И пусть лучше б меня убили ,
Чем терпеть эту боль в груди .