Заплутало счастье

Наталия Колесникова 2
Заплутало  счастье.
1.
Заплутало счастье средь зелёных сосен.
Ну а я брожу все , где гуляла осень,
Стоят ивы тихо все к воде склонились,
А сердечко бьётся ,говорит влюбилась.

И хожу плутаю, в озеро смотрюсь я.
А в воде зеркальной с месяцем гляжусь я.
Замечаю зори,все что тут упали,
Лишь меня любимый мой ещё не знает .

ПРИПЕВ:
Пусть придуманная мной,песня странница.
И пропетая теперь как избранница.
Ни кому не расскажу в сердце тайна та.
Я готова все отдать за желание.

2.
И я знаю что опять теперь влюбилась,
И как птичья стая пролетев все скрылось.
Как же дальше быть теперь не знаю осень.
Я люблю его , а на висках уж проседь.

ПРИПЕВ: