***

Игнатенко Василий
Я хотел тебя ненавидеть ,
И не знать как твои дела .
Я боялся тебя увидеть ,
Я боялся, но ждал тебя .

Я ждал тебя ночью и днём ,
Не смыкая глаза до рассвета .
Я звонил и писал до утра ,
Но так и не дождался ответа .

Я хотел так тебе сказать ,
Те слова что в душе затаились .
Но увы на коротком гудке ,
Моё сердце остановилось .