Судьбоносное

Феодор
Есть судьба да сорт разница,
Есть получше, чаще нет.
Высший сорт из под прилавка,
Покупает мой сосед -
Нет болячек, нету стресса,
Есть Козлов из-за угла.
Знать судьбу достал такую -
Удивляется страна.
Если в мэрию придёшь,
Там судьбу в кредит возьмёшь -
Пахнет дрянь хламидиозом,
Толерантностью и тут,
Коль судьба да по кредиту,
Ритуалку не дадут,
Дух тлетворный раздаётся,
Там, где мэрия торчит,
А народ вдоль стенки жмётся,
Подойдёт судьба - кричит.