При встречах с незнакомыми мирами

Ксения Мороз-Липатова
При встречах с незнакомыми мирами,
В желании созвучное найти,
Стремления становятся творцами
Событий несвершенного пути.
Незыблемым законам подчиняя
Весь мир созвездий и морского дна,
Невидимая тайна расцветает
Стремлением чуть заметного зерна.
И вместе с тайной интеллект стремится
Умножить ряд значительных заслуг...
Рассвету же достаточно случиться,
Планете - сделать круг.