***

Игнатенко Василий
Который раз я убеждаюсь ,
Что я не тот кем быть хочу .
В других как будто растворяюсь ,
В толпе как будто бы тону .

Себя не капли не жалея ,
Нет даже мысли о плохом .
Чужим словам легко доверюсь ,
Своим бы думать котелком .

Сегодня мало правды в людях ,
И в скоре вовсе пропадёт .
Сегодня в каждом по иуде ,
Никто нас с этим не спасёт .