По телефону...

Вера Аксенова-Соснина
По телефону...негромко...дуэтом
Вместе с тобою...про давнее лето,
Дом у колодца да звёздные ночи...
Связь что-то рвётся. Но сердце не хочет

Чтоб прерывалась душевная песня.
Дальше поём. Очень тихо, но вместе.
Легче дышать от подобных созвучий,
И настроенье всё лучше и лучше...