Гигиена

Иво Маринчев
1
Утром надо умываться
Ночью сексом заниматься
Перед этим подмываться
Чтобы чистым оставаться.
2
Меж телами нужна плотность
Соблюдайте чистоплотность
После секса принять душ
Чтоб не волновался муж.
3
Чтобы лучше видеть сны
В постели не нужны трусы
Простые нормы гигиены
Помогут избежать измены