***

Игнатенко Василий
А я искал тебя в других ,
Чтоб мимика и голоса похожи .
Но нет такой как ты среди чужих ,
Которая мне станет всех дороже .

Я бога умолял помочь найти ,
Одну среди толпы,среди прохожих ,
Но видимо не слышал он мольбы ,
И я опять один ,вокруг несхожи.